খাওয়ার আইটেমসমূহঃ
1.
সাদা ভাত (খুব ভালো চাউল হতে
হবে)
2.
খাশির গোশ (কমপক্ষে দুই পিচ, যত্নসহ
সেভাবে পিচ করতে হবে, পিচ খুব বড় হবে না, তবে হোটেল কর্তৃপক্ষকে শতভাগ নিশ্চয়তা
নিতে হবে খাশির গোশ হবে এবং টাটকা জবেহ করে আমাদের পরিবেশন করবে।)
3.
ভাজি (‘শাক/লাউ/বরবটি বা অন্য কিছু’
সাথে অবশ্যই চেম্নে বা হরিণা চিংড়ি থাকবে)
4.
লাবড়া (সবজি, ডাল সাথে পোল্ট্রি
মুরগীর ছোট্ট ছোট্ট টুকরা থাকবে)
5.
এক বোতল স্পা পানি (আকিজ)
6.
একটি ক্লেমন (আকিজ)
7.
টিস্যু (বসুন্ধরা ফেসিয়াল
পারফিউমড)
8.
টেবিলে খাদ্য পরিবেশন হবে।
9.
হোটেলের পরিবেশ অবশ্যই পরিষ্কার
পরিচ্ছন্ন থাকবে।
10.
লোক সংখ্যা অনুপাতে খাদ্যের
অর্ডার দিতে হবে। ১০ জন +/- হতে পারে সেভাবে হোটেল কর্তৃপক্ষকে বলে রাখা।
11.
খাওয়া খুব টেষ্ট হতে হবে,
সুন্দর হতে হবে, সেভাবে হোটেল কর্তৃপক্ষকে বলতে হবে, কেননা আগে অনেক যায়গায় হোটেল
মালিকগণ খাওয়া পরিবেশন নিয়ে অনেক সমস্যায় ফেলে দিয়েছে। অনেকে বলে এক আর করে আরেক
যা খাওয়ার টেবিলে অত্যন্ত বিব্রতকর অবস্থায় পড়তে হয়।
12.
কোন প্রকার অনিয়ম আমাদের অনেক
কষ্ট দিবে তা আমরা চাই না। টাকা খরচ করবো আমরা আর প্রতারণাও সহ্য করবো আমরা তা হয়
না।
13.
হোটেলে অর্ডারের প্রাক্কালে কিছু
টাকা বায়না করতে হবে। ২০% এর বেশি বায়নার টাকা না দেওয়াই ভালো। বায়নার সময় অবশ্যই
তাদের প্যাডে লিখিত থাকবে তাদের সাথে কোন কোন খাদ্য নিয়ে চুক্তি করছি। একটা কপি
হোটেলে থাকবে আর একটা কপি আমাদের কাছে রাখতে হবে। এমনকি চালের ধরণ, গোশের সাইজটাও
বলা থাকবে সেখানে।
কোন মন্তব্য নেই:
একটি মন্তব্য পোস্ট করুন